
Brokkolò
Base vellutata di broccoli, Fior di latte di agerola, Cime di broccoli, Stracciata di burrata di Gioia del Colle, Acciughe mar cantabrico, Crumble di pane aromatizzato al peperone crusco Basilico Olio e.v.o
Base vellutata di broccoli, Fior di latte di agerola, Cime di broccoli, Stracciata di burrata di Gioia del Colle, Acciughe mar cantabrico, Crumble di pane aromatizzato al peperone crusco Basilico Olio e.v.o
Stracciatella di burrata di Andria, tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo, guarnita con olio e.v.o e zest di limone, riduzione di bisque di gambero e granella di pistacchio
Crudo Iberico, stracciata di burrata tartufo SAVINI
Pesto di rucola alla base, fior di latte di Agerola, pomodorini confit rossi e gialli, polpo marinato, caviale al limone, menta , basilico ed olio e.v.o
Crema di piennolo giallo, provola di Agerola, capocollo calabro, pomodorini pelati al forno, cacioricotta del Cilento
Crema di piennolo giallo di Ercolano, provola affumicata di Agerola, salsiccia sbriciolata di maialino Toscano, scaglie di pecorino stagionato in foglia di tabacco, basilico, olio e.v.o
Provola di Agerola, fiori di zucca, pomodorini gialli, crema di ricotta di bufala, salame napoletano
Fior di latte, crema di pistacchio di Bronte, mortadella bolognese IGP, burrata di Gioia del Colle, granella di pistacchio di Bronte, basilico, olio e.v.o
Pesto di pistacchio di Bronte, fior di latte di Agerola, pancetta stesa, burrata Pugliese affumicata, granella di pistacchio, basilico e olio e.v.o.
Fior di latte, fiori di zucca, zucchine grigliate, pomodorini confit, prosciutto cotto di Modena messo a fine cottura, burrata affumicata, zeste di limone , basilico e olio e.v.o.
Mozzarella di bufala Campana, olive taggiasche, pomodoro datterino rosso e giallo di Ercolano, acciughe del Mar Cantabrico burrata di Gioia del Colle, basilico e olio e.v.o
Pomodoro San Marzano, pomodorino del Piennolo del Vesuvio fior di latte*, melanzane fritte, provola di Agerola affumicata, caioricotta del Cilento D.O.P, basilico, olio e.v.o
Stracciatella di Gioia del Colle, pesto di basilico homemade pomodori confit, olive taggiasche, pinoli, basilico, olio e.v.o
Pesto di rucola, fior di latte* di Agerola, pomodorini confit, crudo di Parma 18 mesi provolone del Monaco D.O.P. basilico e olio e.v.o
Pomodoro Piennolo del Vesuvio e mozzarella di bufala campana messa a fine cottura. Pomodoro San Marzano, fior di latte. Datterino giallo, provola di Agerola affumicata, basilico, olio e.v.o
Pomodoro San Marzano, capperi di Pantelleria, acciughe del mar Cantabrico, olive taggiasche, origano di Pantelleria basilico, olio e.v.o
Cornicione ripieno di ricotta di bufala, Pomodoro San Marzano salame napoletano, provola di Agerola affumicata, tarallo sbriciolato, pepe, basilico, olio e.v.o
Pomodoro, fior di latte, basilico, olio e.v.o
Pomodoro San Marzano, Pomodorino del Piennolo bufala campana messa a fine cottura, basilico, olio e.v.o
Fior di latte*, prosciutto cotto, funghi, salamino ‘nduja calabrese, basilico, olio e.v.o
Mozzarella di bufala Campana, prosciutto crudo di Parma, rucola grana, basilico, olio e.v.o
Provola di Agerola, salsiccia, friarielli Napoletani e olio e.v.o
Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala campana D.O.P. pomodori datterini rossi, ‘nduja di Spilinga, bocconcino di bufala D.O.P. a fine cottura, basilico e olio e.v.o
Pomodoro, burrata di Gioia del Colle, olive taggiasche pesto di basilico, ‘nduja, stracciata, basilico, olio e.v.o