MENù LUNA ROSSA CLASSIC PISTOIA

MENù LUNA ROSSA CLASSIC

MENù DIGITALE LUNA ROSSA CLASSIC

Brokkolò

Speciale del mese

Base vellutata di broccoli, Fior di latte di agerola, Cime di broccoli, Stracciata di burrata di Gioia del Colle, Acciughe mar cantabrico, Crumble di pane aromatizzato al peperone crusco Basilico Olio e.v.o

14

Controcorrente

Pizza al vapore

Stracciatella di burrata di Andria, tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo, guarnita con olio e.v.o e zest di limone, riduzione di bisque di gambero e granella di pistacchio

23

Iberica

Pizza al vapore

Crudo Iberico, stracciata di burrata tartufo SAVINI

16

Polpo di fulmine

Pizza semifinalista al Pizza Bit Competition

Pesto di rucola alla base, fior di latte di Agerola, pomodorini confit rossi e gialli, polpo marinato, caviale al limone, menta , basilico ed olio e.v.o

15

Meridione

Crema di piennolo giallo, provola di Agerola, capocollo calabro, pomodorini pelati al forno, cacioricotta del Cilento

13

Terra Mia

Crema di piennolo giallo di Ercolano, provola affumicata di Agerola, salsiccia sbriciolata di maialino Toscano, scaglie di pecorino stagionato in foglia di tabacco, basilico, olio e.v.o

13

Fior di primavera

Provola di Agerola, fiori di zucca, pomodorini gialli, crema di ricotta di bufala, salame napoletano

13

Delizia

Fior di latte, crema di pistacchio di Bronte, mortadella bolognese IGP, burrata di Gioia del Colle, granella di pistacchio di Bronte, basilico, olio e.v.o

13

Divina

Pesto di pistacchio di Bronte, fior di latte di Agerola, pancetta stesa, burrata Pugliese affumicata, granella di pistacchio, basilico e olio e.v.o.

13

Aria di Capri

Fior di latte, fiori di zucca, zucchine grigliate, pomodorini confit, prosciutto cotto di Modena messo a fine cottura, burrata affumicata, zeste di limone , basilico e olio e.v.o.

12

Grande Bellezza

Mozzarella di bufala Campana, olive taggiasche, pomodoro datterino rosso e giallo di Ercolano, acciughe del Mar Cantabrico burrata di Gioia del Colle, basilico e olio e.v.o

13,50

Annarè

Pomodoro San Marzano, pomodorino del Piennolo del Vesuvio fior di latte*, melanzane fritte, provola di Agerola affumicata, caioricotta del Cilento D.O.P, basilico, olio e.v.o

13

Ligure

Stracciatella di Gioia del Colle, pesto di basilico homemade pomodori confit, olive taggiasche, pinoli, basilico, olio e.v.o

12

Monaco di Agerola

Pesto di rucola, fior di latte* di Agerola, pomodorini confit, crudo di Parma 18 mesi provolone del Monaco D.O.P. basilico e olio e.v.o

13

Meraviglia Partenopea

Pizza suddivisa in 3 gusti

Pomodoro Piennolo del Vesuvio e mozzarella di bufala campana messa a fine cottura. Pomodoro San Marzano, fior di latte. Datterino giallo, provola di Agerola affumicata, basilico, olio e.v.o

13

Sapori del Sud

Pomodoro San Marzano, capperi di Pantelleria, acciughe del mar Cantabrico, olive taggiasche, origano di Pantelleria basilico, olio e.v.o

12

Fondazione San Gennaro

Cornicione ripieno di ricotta di bufala, Pomodoro San Marzano salame napoletano, provola di Agerola affumicata, tarallo sbriciolato, pepe, basilico, olio e.v.o

13

Margherita

Pomodoro, fior di latte, basilico, olio e.v.o

6

Margherita D.O.P

Pomodoro San Marzano, Pomodorino del Piennolo bufala campana messa a fine cottura, basilico, olio e.v.o

12

Peperina

Fior di latte*, prosciutto cotto, funghi, salamino ‘nduja calabrese, basilico, olio e.v.o

9

Gustosa

Mozzarella di bufala Campana, prosciutto crudo di Parma, rucola grana, basilico, olio e.v.o

10

Salsiccia e Friarielli

Provola di Agerola, salsiccia, friarielli Napoletani e olio e.v.o

10

Luna Rossa

Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala campana D.O.P. pomodori datterini rossi, ‘nduja di Spilinga, bocconcino di bufala D.O.P. a fine cottura, basilico e olio e.v.o

11

Masaniello

Pomodoro, burrata di Gioia del Colle, olive taggiasche pesto di basilico, ‘nduja, stracciata, basilico, olio e.v.o

10