MENù LUNA ROSSA CLASSIC PISTOIA

MENù LUNA ROSSA CLASSIC

MENù DIGITALE LUNA ROSSA CLASSIC

Pizze alla pala

Disponibili solo dalla domenica al mercoledì

Antipasti

Crocchè di patate

3

Montanarine

Montanara fritta con pomodoro San Marzano e cacioricotta del cilento + Montanara fritta con pomodoro San Marzano e mozzarella di bufala campana

6

Regina frittatina

3,5 oppure 6

Degustazione di salumi e formaggi

Crudo di Parma, lonzino, sbriciolona, capocollo calabro e formaggi misti

10

Pizze

Polpo di fulmine

Pizza semifinalista al Pizza Bit Competition

Pesto di rucola alla base, fior di latte di Agerola, pomodorini confit rossi e gialli, polpo marinato, caviale al limone, menta , basilico ed olio e.v.o

15

Asparagus

Novità

Asparagi in due consistenze: vellutata di asparagi e cime saltate in padella con burro, fior di latte, stracciata di burrata e chips di Crudo di Parma

13,5

Tonnara

Pizza al vapore

Stracciatella di burrata, tonnetto del mediterraneo ARMATORE, cipolla caramellata

16

Iberica

Pizza al vapore

Crudo Iberico, stracciata di burrata tartufo SAVINI

16

Nerano

Vellutata di Zucchine, Fior di latte, chips di zucchine, Acciughe di Cetara, Zest di limone, Provolone del Monaco, basilico e olio EVO

13

Grande bellezza

Mozzarella di bufala Campana, olive taggiasche, pomodoro datterino rosso e giallo di Ercolano, acciughe del Mar Cantabrico burrata di Gioia del Colle, basilico e olio E.V.O. Oro di Caiazzo “presidio slow food”

13.5

Carlo di Borbone

Pomodoro San Marzano, olive taggiasche, chorizo 100% iberico bufala campana messa a fine cottura cipolla di tropea caramellata

15

Salamanca

Patate al forno, provola di Agerola, pancetta 100% iberica

15

Pompei

Pesto di basilico alla base, fior di latte “Latteria Sorrentina”, olive taggiasche, acciughe di Cetara, pomodoro pelato al forno campano, basilico e olio EVO

13

Babilonia

Fior di latte di Agerola, Fiori di zucca, Prosciutto cotto Ferrarini Tartufo “Savini Tartufi”

14,5

Terra Mia

Crema di piennolo giallo di Ercolano, provola affumicata di Agerola, salsiccia sbriciolata di maialino Toscano, scaglie di pecorino stagionato in foglia di tabacco, basilico, olio extra vergine di oliva “Oro Caiazzo”

13,5

Fior di primavera

Provola di Agerola, fiori di zucca, pomodorini gialli, crema di ricotta di bufala, salame napoletano

13

Delizia

Fior di latte, crema di pistacchio di Bronte, mortadella bolognese IGP, burrata di Gioia del Colle, granella di pistacchio di Bronte, basilico, olio e.v.o

13

Divina

Pesto di pistacchio di Bronte, fior di latte di Agerola, pancetta stesa, burrata Pugliese affumicata, granella di pistacchio, basilico e olio extra vergine di oliva “Oro Caiazzo”

13,5

Aria di Capri

Fior di latte, zucchine grigliate, pomodorini confit prosciutto cotto di Modena messo a fine cottura, burrata affumicata, zeste di limone , basilico e olio E.V.O. Oro di Caiazzo “presidio slow food”

13

Annarè

Pomodoro San Marzano, pomodorino del Piennolo del Vesuvio fior di latte*, melanzane fritte, provola di Agerola affumicata, caioricotta del Cilento D.O.P, basilico, olio e.v.o

13

Ligure

Stracciatella di Gioia del Colle, pesto di basilico homemade pomodori confit, olive taggiasche, pinoli, basilico, olio e.v.o

12

Monaco di Agerola

Pesto di rucola, fior di latte* di Agerola, pomodorini confit, crudo di Parma 18 mesi provolone del Monaco D.O.P. basilico e olio extra vergine di oliva “Oro Caiazzo”

13,5

Meraviglia Partenopea

Pizza suddivisa in 3 gusti

Pomodoro Piennolo del Vesuvio e mozzarella di bufala campana messa a fine cottura. Pomodoro San Marzano, fior di latte. Datterino giallo, provola di Agerola affumicata, basilico, olio e.v.o

13

Sapori del Sud

Pomodoro San Marzano, capperi di Pantelleria, acciughe del mar Cantabrico, olive taggiasche, origano di Pantelleria basilico, olio e.v.o

12,5

Fondazione San Gennaro

Cornicione ripieno di ricotta di bufala, Pomodoro San Marzano salame napoletano, provola di Agerola affumicata, tarallo sbriciolato, pepe, basilico, olio e.v.o

13

Margherita

Pomodoro, fior di latte, basilico, olio e.v.o

7

Vegetariana

Fior di latte, melanzane grigliate, zucchine grigliate peperoni grigliati, rucola, pomodori confit e olio E.V.O. Oro di Caiazzo “presidio slow food”

10

Margherita D.O.P

Pomodoro San Marzano, Pomodorino del Piennolo bufala campana messa a fine cottura, basilico, olio e.v.o

12