
Carlo di Borbone
Pomodoro San Marzano, olive taggiasche, chorizo 100% iberico bufala campana messa a fine cottura cipolla di tropea caramellata
Pomodoro San Marzano, olive taggiasche, chorizo 100% iberico bufala campana messa a fine cottura cipolla di tropea caramellata
Patate al forno, provola di Agerola, pancetta 100% iberica
Pesto di basilico alla base, fior di latte “Latteria Sorrentina”, olive taggiasche, acciughe di Cetara, pomodoro pelato al forno campano, basilico e olio EVO
Fior di latte di Agerola, Fiori di zucca, Prosciutto cotto Ferrarini Tartufo “Savini Tartufi”
Stracciatella di burrata di Andria, tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo, guarnita con olio e.v.o e zest di limone, riduzione di bisque di gambero e granella di pistacchio
Crudo Iberico, stracciata di burrata tartufo SAVINI
Crema di piennolo giallo di Ercolano, provola affumicata di Agerola, salsiccia sbriciolata di maialino Toscano, scaglie di pecorino stagionato in foglia di tabacco, basilico, olio e.v.o
Provola di Agerola, fiori di zucca, pomodorini gialli, crema di ricotta di bufala, salame napoletano
Fior di latte, crema di pistacchio di Bronte, mortadella bolognese IGP, burrata di Gioia del Colle, granella di pistacchio di Bronte, basilico, olio e.v.o
Pesto di pistacchio di Bronte, fior di latte di Agerola, pancetta stesa, burrata Pugliese affumicata, granella di pistacchio, basilico e olio e.v.o.
Fior di latte, fiori di zucca, zucchine grigliate, pomodorini confit, prosciutto cotto di Modena messo a fine cottura, burrata affumicata, zeste di limone , basilico e olio e.v.o.
Pomodoro San Marzano, pomodorino del Piennolo del Vesuvio fior di latte*, melanzane fritte, provola di Agerola affumicata, caioricotta del Cilento D.O.P, basilico, olio e.v.o
Stracciatella di Gioia del Colle, pesto di basilico homemade pomodori confit, olive taggiasche, pinoli, basilico, olio e.v.o
Pesto di rucola, fior di latte* di Agerola, pomodorini confit, crudo di Parma 18 mesi provolone del Monaco D.O.P. basilico e olio e.v.o
Pomodoro Piennolo del Vesuvio e mozzarella di bufala campana messa a fine cottura. Pomodoro San Marzano, fior di latte. Datterino giallo, provola di Agerola affumicata, basilico, olio e.v.o
Pomodoro San Marzano, capperi di Pantelleria, acciughe del mar Cantabrico, olive taggiasche, origano di Pantelleria basilico, olio e.v.o
Cornicione ripieno di ricotta di bufala, Pomodoro San Marzano salame napoletano, provola di Agerola affumicata, tarallo sbriciolato, pepe, basilico, olio e.v.o
Pomodoro, fior di latte, basilico, olio e.v.o
Pomodoro San Marzano, Pomodorino del Piennolo bufala campana messa a fine cottura, basilico, olio e.v.o
Fior di latte*, prosciutto cotto, funghi, salamino ‘nduja calabrese, basilico, olio e.v.o
Mozzarella di bufala Campana, prosciutto crudo di Parma, rucola grana, basilico, olio e.v.o
Provola di Agerola, salsiccia, friarielli Napoletani e olio e.v.o
Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala campana D.O.P. pomodori datterini rossi, ‘nduja di Spilinga, bocconcino di bufala D.O.P. a fine cottura, basilico e olio e.v.o
Pomodoro, burrata di Gioia del Colle, olive taggiasche pesto di basilico, ‘nduja, stracciata, basilico, olio e.v.o