MENù LUNA ROSSA CLASSIC PISTOIA

MENù LUNA ROSSA CLASSIC

MENù DIGITALE LUNA ROSSA CLASSIC

Carlo di Borbone

Pomodoro San Marzano, olive taggiasche, chorizo 100% iberico bufala campana messa a fine cottura cipolla di tropea caramellata

15

Salamanca

Patate al forno, provola di Agerola, pancetta 100% iberica

15

Pompei

Pesto di basilico alla base, fior di latte “Latteria Sorrentina”, olive taggiasche, acciughe di Cetara, pomodoro pelato al forno campano, basilico e olio EVO

13

Babilonia

Fior di latte di Agerola, Fiori di zucca, Prosciutto cotto Ferrarini Tartufo “Savini Tartufi”

13

Controcorrente

Pizza al vapore

Stracciatella di burrata di Andria, tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo, guarnita con olio e.v.o e zest di limone, riduzione di bisque di gambero e granella di pistacchio

23

Iberica

Pizza al vapore

Crudo Iberico, stracciata di burrata tartufo SAVINI

16

Terra Mia

Crema di piennolo giallo di Ercolano, provola affumicata di Agerola, salsiccia sbriciolata di maialino Toscano, scaglie di pecorino stagionato in foglia di tabacco, basilico, olio e.v.o

13

Fior di primavera

Provola di Agerola, fiori di zucca, pomodorini gialli, crema di ricotta di bufala, salame napoletano

13

Delizia

Fior di latte, crema di pistacchio di Bronte, mortadella bolognese IGP, burrata di Gioia del Colle, granella di pistacchio di Bronte, basilico, olio e.v.o

13

Divina

Pesto di pistacchio di Bronte, fior di latte di Agerola, pancetta stesa, burrata Pugliese affumicata, granella di pistacchio, basilico e olio e.v.o.

13

Aria di Capri

Fior di latte, fiori di zucca, zucchine grigliate, pomodorini confit, prosciutto cotto di Modena messo a fine cottura, burrata affumicata, zeste di limone , basilico e olio e.v.o.

12

Annarè

Pomodoro San Marzano, pomodorino del Piennolo del Vesuvio fior di latte*, melanzane fritte, provola di Agerola affumicata, caioricotta del Cilento D.O.P, basilico, olio e.v.o

13

Ligure

Stracciatella di Gioia del Colle, pesto di basilico homemade pomodori confit, olive taggiasche, pinoli, basilico, olio e.v.o

12

Monaco di Agerola

Pesto di rucola, fior di latte* di Agerola, pomodorini confit, crudo di Parma 18 mesi provolone del Monaco D.O.P. basilico e olio e.v.o

13

Meraviglia Partenopea

Pizza suddivisa in 3 gusti

Pomodoro Piennolo del Vesuvio e mozzarella di bufala campana messa a fine cottura. Pomodoro San Marzano, fior di latte. Datterino giallo, provola di Agerola affumicata, basilico, olio e.v.o

13

Sapori del Sud

Pomodoro San Marzano, capperi di Pantelleria, acciughe del mar Cantabrico, olive taggiasche, origano di Pantelleria basilico, olio e.v.o

12

Fondazione San Gennaro

Cornicione ripieno di ricotta di bufala, Pomodoro San Marzano salame napoletano, provola di Agerola affumicata, tarallo sbriciolato, pepe, basilico, olio e.v.o

13

Margherita

Pomodoro, fior di latte, basilico, olio e.v.o

7

Margherita D.O.P

Pomodoro San Marzano, Pomodorino del Piennolo bufala campana messa a fine cottura, basilico, olio e.v.o

12

Peperina

Fior di latte*, prosciutto cotto, funghi, salamino ‘nduja calabrese, basilico, olio e.v.o

9

Gustosa

Mozzarella di bufala Campana, prosciutto crudo di Parma, rucola grana, basilico, olio e.v.o

10

Salsiccia e Friarielli

Provola di Agerola, salsiccia, friarielli Napoletani e olio e.v.o

10

Luna Rossa

Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala campana D.O.P. pomodori datterini rossi, ‘nduja di Spilinga, bocconcino di bufala D.O.P. a fine cottura, basilico e olio e.v.o

11

Masaniello

Pomodoro, burrata di Gioia del Colle, olive taggiasche pesto di basilico, ‘nduja, stracciata, basilico, olio e.v.o

10