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IL 21

Speciale del mese

Stracciatella al limone, tartare di gambero viola, fiore di zucca fritto, gambero argentino fasciato nella pancetta, pesto di melanzane e mandorle tostate

15

Arcimboldo

Hamburger di melanzane con lamatura ai pomodori secchi, valeriana, provola di Agerola affumicata, chips di zucchine e mayo al limone

12

Michelangelo

Hamburger di Chianina alla griglia con spinacino fresco, uovo al tegamino, pancetta Piacentina, tartufo e la sua mayo

14

Verace

Hamburger di Chianina alla griglia con bufala campana, melanzane fritte, rucola fresca, mayo artigianale all’nduja

13

Dandy

Hamburger di pollo alla griglia con lattuga gentile, carote alla paprika glassate al miele , mandorle tostate e mayo artigianale alla senape

12.5

Italiano

Hamburger di scottona della macelleria ''Lenzi'' con zucchine grigliate, provola affumicata di Agerola, pomodori semidried, pinoli tostati e mayo artigianale al basilico

13

Brunch Burger

Hamburger di Chianina alla griglia con cheddar UK, pancetta di “Grigio del Casentino”, uovo poché, spinacino fresco, mayo artigianale

13

Viola bacia tutti

Crema di patate viola, provola affumicata, capocollo piccante calabrese, pomodorini gialli confit, cacioricotta del cilento e olio e.v.o

14

Vittorio Emanuele

Pizza al tegamino con cottura al vapore e forno

Stracciatella di bufala, pomodorini gialli e rossi confit, acciughe di menaica e olio artigianale al basilico

15

Terra Mia

Crema di piennolo giallo di Ercolano, provola affumicata di Agerola, salsiccia sbriciolata di maialino Toscano, scaglie di pecorino stagionato in foglia di tabacco, basilico, olio e.v.o

13

Divina

Pesto di pistacchio di Bronte, fior di latte di Agerola, pancetta stesa, burrata Pugliese affumicata, granella di pistacchio, basilico e olio e.v.o.

13

Grande Bellezza

Mozzarella di bufala Campana, olive taggiasche, pomodoro datterino rosso e giallo di Ercolano, acciughe del Mar Cantabrico burrata di Gioia del Colle, basilico e olio e.v.o

13,50

Monaco di Agerola

Pesto di rucola, fior di latte* di Agerola, pomodorini confit, crudo di Parma 18 mesi provolone del Monaco D.O.P. basilico e olio e.v.o

13

Luna Rossa

Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala campana D.O.P. pomodori datterini rossi, ‘nduja di Spilinga, bocconcino di bufala D.O.P. a fine cottura, basilico e olio e.v.o

11

Portofino

Cofaccino con stracciatella di bufala, pesto di basilico artigianale, acciughe di Cetara olive taggiasche, pomodorini confit rossi e gialli, pinoli tostati e olio e.v.o.

14

Bella d’Estate

Fior di latte, pomodoro pachetella gialla di Ercolano, fiori di zucca, acciughe di Cetara, ricotta di bufala e olio e.v.o.

14

Delizia

Pesto di pistacchio di Bronte, fior di latte di Agerola, burrata di Gioia del Colle mortadella di Bologna I.G.P., granella di pistacchio, basilico e olio e.v.o.

13

Dante

Cofaccino con stracciatella di bufala, crudo di maialino iberico e scaglie di tartufo nero e olio e.v.o

14

Aria di Capri

Fior di latte, fiori di zucca, prosciutto cotto Ferrarini, pomodorini rossi confit, burrata affumicata, zest di limone e olio e.v.o.

14

Addor e mar

Pesto di rucola, fior di latte, pomodorini confit, polpo piastrato, menta, zest di limone e olio e.v.o

14

Margherita D.O.P

Pomodoro San Marzano, pomodoro Piennolo del Vesuvio, mozzarella di bufala campana messa a fine cottura, basilico e olio e.v.o

12

Margherita

Pomodoro San Marzano, fior di latte, basilico, olio e.v.o

6.5

San Gennaro

Pomodoro Piennolo del Vesuvio, provola di Agerola, salame napoletano, ricotta a fine cottura, tarallo napoletano, basilico e olio e.v.o

13

Vegetariana

Pesto di rucola, fior di latte di Agerola, melanzane grigliate, zucchine grigliate peperoni arrosto, pomodorino semi-dry, cacioricotta del Cilento, basilico e olio e.v.o

10

Dolcevita

Passata di pomodorino giallo del Vesuvio , alici di Cetara, olive taggiasche frutto del cappero, origano di Pantelleria, burrata di Gioia del Colle, basilico e olio e.v.o.

13

Mediterranea

Fior di latte, datterino giallo di Ercolano, crema di cipolla di Tropea caramellata, tataki di tonno, peperone crusco, basilico e olio e.v.o.

15