
IL 21
Stracciatella al limone, tartare di gambero viola, fiore di zucca fritto, gambero argentino fasciato nella pancetta, pesto di melanzane e mandorle tostate
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Stracciatella al limone, tartare di gambero viola, fiore di zucca fritto, gambero argentino fasciato nella pancetta, pesto di melanzane e mandorle tostate
Hamburger di melanzane con lamatura ai pomodori secchi, valeriana, provola di Agerola affumicata, chips di zucchine e mayo al limone
Hamburger di Chianina alla griglia con spinacino fresco, uovo al tegamino, pancetta Piacentina, tartufo e la sua mayo
Hamburger di Chianina alla griglia con bufala campana, melanzane fritte, rucola fresca, mayo artigianale all’nduja
Hamburger di pollo alla griglia con lattuga gentile, carote alla paprika glassate al miele , mandorle tostate e mayo artigianale alla senape
Hamburger di scottona della macelleria ''Lenzi'' con zucchine grigliate, provola affumicata di Agerola, pomodori semidried, pinoli tostati e mayo artigianale al basilico
Hamburger di Chianina alla griglia con cheddar UK, pancetta di “Grigio del Casentino”, uovo poché, spinacino fresco, mayo artigianale
Crema di patate viola, provola affumicata, capocollo piccante calabrese, pomodorini gialli confit, cacioricotta del cilento e olio e.v.o
Stracciatella di bufala, pomodorini gialli e rossi confit, acciughe di menaica e olio artigianale al basilico
Crema di piennolo giallo di Ercolano, provola affumicata di Agerola, salsiccia sbriciolata di maialino Toscano, scaglie di pecorino stagionato in foglia di tabacco, basilico, olio e.v.o
Pesto di pistacchio di Bronte, fior di latte di Agerola, pancetta stesa, burrata Pugliese affumicata, granella di pistacchio, basilico e olio e.v.o.
Mozzarella di bufala Campana, olive taggiasche, pomodoro datterino rosso e giallo di Ercolano, acciughe del Mar Cantabrico burrata di Gioia del Colle, basilico e olio e.v.o
Pesto di rucola, fior di latte* di Agerola, pomodorini confit, crudo di Parma 18 mesi provolone del Monaco D.O.P. basilico e olio e.v.o
Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala campana D.O.P. pomodori datterini rossi, ‘nduja di Spilinga, bocconcino di bufala D.O.P. a fine cottura, basilico e olio e.v.o
Cofaccino con stracciatella di bufala, pesto di basilico artigianale, acciughe di Cetara olive taggiasche, pomodorini confit rossi e gialli, pinoli tostati e olio e.v.o.
Fior di latte, pomodoro pachetella gialla di Ercolano, fiori di zucca, acciughe di Cetara, ricotta di bufala e olio e.v.o.
Pesto di pistacchio di Bronte, fior di latte di Agerola, burrata di Gioia del Colle mortadella di Bologna I.G.P., granella di pistacchio, basilico e olio e.v.o.
Cofaccino con stracciatella di bufala, crudo di maialino iberico e scaglie di tartufo nero e olio e.v.o
Fior di latte, fiori di zucca, prosciutto cotto Ferrarini, pomodorini rossi confit, burrata affumicata, zest di limone e olio e.v.o.
Pesto di rucola, fior di latte, pomodorini confit, polpo piastrato, menta, zest di limone e olio e.v.o
Pomodoro San Marzano, pomodoro Piennolo del Vesuvio, mozzarella di bufala campana messa a fine cottura, basilico e olio e.v.o
Pomodoro San Marzano, fior di latte, basilico, olio e.v.o
Pomodoro Piennolo del Vesuvio, provola di Agerola, salame napoletano, ricotta a fine cottura, tarallo napoletano, basilico e olio e.v.o
Pesto di rucola, fior di latte di Agerola, melanzane grigliate, zucchine grigliate peperoni arrosto, pomodorino semi-dry, cacioricotta del Cilento, basilico e olio e.v.o
Passata di pomodorino giallo del Vesuvio , alici di Cetara, olive taggiasche frutto del cappero, origano di Pantelleria, burrata di Gioia del Colle, basilico e olio e.v.o.
Fior di latte, datterino giallo di Ercolano, crema di cipolla di Tropea caramellata, tataki di tonno, peperone crusco, basilico e olio e.v.o.